Ты меня не жди

Ты меня не жди,
Пусть пройдут дожди,
Пусть снега и град
Перемелятся.

Там, где был наш дом,
Стало пусто в нем,
В это мне ещё
Не верится.      

Солнца луч взойдёт,
По земле пройдёт,
Закружит в душе
Счастья мельница.

Я к тебе приду,
Глаз не отведу,
Улыбнусь тебе,
Верная.

Не грусти родной,
Жди меня домой,
Пусть тебе всегда
Верится.
        2021


Рецензии