Общество мёртвых поэтов
Пощады поэтам нету!
Как, впрочем, и не поэтам,
Но, я сейчас, не об этом.
Зачем ускорять кончину?
Будь, ты женщина, или мужчина,
На это не надо причины -
Всем надо выживать, существовать.
Но, сверху решили иначе,
И, усложнили задачу.
Теперь, обходи мышеловки,
Выживет, самый ловкий!
Мы в Обществе мертых поэтов.
На той стороне, или этой.
Мы, скоро заплатим за это,
Что выбрали сторону Света!
Все наши «закаты», «рассветы”.
О чём часто пишут поэты.
Приходят с войной силуэтом,
Поэтому, сядем за это.
Свидетельство о публикации №122082104223