Подойди ко мне тихонько...

Подойди ко мне тихонько,
Нежно-нежно обними,
Прикоснись к губам легонько,
Прошепчи,что любишь ты...

Чтобы сердце улыбнулось
От безумной теплоты,
Чтобы всё мне проснулось,
После долгой мерзлоты.

2009


Рецензии