Ты запомни меня таким..

Ты запомни меня таким:
Сильным, смелым, весёлым, дерзким,
Мой осенний холодный сплин -
Я войной и бедой истерзан

Ты запомни мой летний день,
Киев, солнце, и цвет каштанов,
Моё сердце сейчас - мишень,
Только больше грустить не надо!

Погибаю, кричу - болит!
Я с душой бы расстался вскоре,
Был когда-то смешной пиит,
А сейчас умираю в горе.

Ты запомни последний вздох,
Небо синее, радость, птицы,
А сейчас я бездарно плох,
И покой мне лишь только снится.

Отболеет моя душа,
Разрыдавшись, умчится в небо,
На костях моих чёрт, пляша,
Кормит душу краюхой хлеба...


Рецензии