Дают повод разочароваться
Чего в ней -
В этой жизни только не бывает -
Людей поступки,
Что нельзя простить
И их слова, которые не забываем,
А есть моменты, когда эти люди,
Из самых близких -
Станут вдруг чужими..,
И страшно это так -
Никем по сути
Становятся они, а были ведь родными..,
И часто слово лишь -
Становится причиной,
Что больно ранило -
Почти убило,
И почему же часто без причины
Наносят вред -
С улыбкой такой милой,
А после искренне не понимают
За что обходят стороной их,
Перестав общаться..,
Как люди меня сильно удивляют -
Дают лишь повод разочароваться?!
@ Наталья Анищенко август 2022
Свидетельство о публикации №122082104187