Думать о хорошем

Я буду думать о хорошем,
И нипочем обиды снег,
Что сердце ночью припорошил
Даря в подарок жизни смысл
Законы жизни.. не поспоришь
Хорошее и рядом ложь.
Заплакать или громко крикнуть
Ууух, лучше к черту все послать !



Да ладно, людей хороших рядом
Много,похныкала и снова в путь.
И солнце,, и подумать только песчаный берег тоже здесь.

Очень даже хорошо, когда лесные озера
Имеют песчаное дно, а не илистое.


Рецензии