435. Пока живой
Не перетёртый до трухи
И даже зависаю где-то,
И что-то знаю про стихи
Пока наматываю мили
Пусть на кардан, но хоть бы так,
Наверно, истина не в силе,
Но одинок без плеч рюкзак
Пока живой, и даже с верой,
Что даст дыханье новый день
А то, что день тот снова серый –
О том уже и думать лень
И выцарапываю силы
Ради несбыточной мечты,
А то, что стал давно не милым –
О том рассказывай уж ты
И так всё просто и понятно,
Что и завыть желанья нет
Все шансы слишком однократны,
Во всех глазах то мрак, то свет
Вот, снова встретились случайно,
И ты не смотришь свысока
Прошла любовь, угасла тайна,
Тревожа память лишь пока…
Свидетельство о публикации №122082104179