Крымские маки, как капельки крови
Не сосчитаешь без боли.
Вниз опустили головки склоненные,
Нету печальнее доли.
Миру напомнят былые сражения,
Спасшую Родину рать.
Жизнь отдавали за веру, служение,
Как же нам это не знать?
Крымский цветочек,
Цветочек ты пламенный,
Символ погибших солдат.
Стойко стоишь ты, Как воин израненный,
Бить продолжаешь в набат.
Утро настанет, Солнышко встанет,
Маковки ветер качнет.
Руки протянут,
К сердцу достанут,
Родина-мать позовёт.
2021
Свидетельство о публикации №122082104164