Кстати о бабочках

Вдохновило
Бабочка
Андрей Носков 3
.........................
Сместился вектор полагания               
В развале знаков, букв и цифр.               
От твоего переживания               
Сменился код, сменился шифр.               
               
Над лугом запорхало мнение.               
Не сыщешь скромность, днём с огнём.               
И испарилось снисхождение               
На Дне рождения твоём…
http://stihi.ru/2022/08/20/4916   


И ты поддался как и все мы,
Хотя и был по сути прав.
Но эти-бабочкины темы,
Мужчинам изменяют нрав.

Как и зачем не понимаем
И вес не тот и сбился код,
Но вместе с ними мы порхаем,
Если подняться повезёт.


Рецензии
Точно-точно!
Куда же Вы без нас и наоборот.
А бабочки в груди...
Порхать приятно только вдвоем.

Галина Тишкова   28.08.2022 07:44     Заявить о нарушении