Зацвела черёмуха

Зацвела черёмуха,
Белый цвет.
На пороге дома
Забрезжил рассвет.

Ноченьки холодные
Позади,
Путь дорожка светлая
Впереди. 

Обниму черёмуху,
Сброшу я платок,
Заплету я в волосы
Беленький цветок.

Ты веди, цветочек,
По моей тропе,
К домику родному
На большой реке.

Пусть дорогу стелет
Шелкова трава,
Пусть я не узнаю
Горя никогда.
        2021


Рецензии