Здесь жили черти посреди болот

    .    .    .
Здесь жили черти
посреди болот
потом болота эти
осушили
дома построили
и черти в них живут
и греются в домах
у теплой печки

водились и русалки
в тех местах
теперь они
в колодцах и низинах
ютятся по ночам
и ждут гостей

и гномов было много
на болотах
они с чертями жили
в старой дружбе
чертей кормили
пряниками сладкими
и прятали под пнями
свое золото
которое украдено давно

прогнали гномов
на опушку леса
в домах теперь
хозяйничают черти
и песни
по ночам поют.


Рецензии