За окном, птица певчая поёт
Птица певчая поёт.
Утром, вечером,
Все дни напролёт.
Ой ты, птичка
Певчая моя,
Что за доля
Дивная твоя?
Мне б с тобою
Песню затянуть,
Со своей дороженьки
Не свернуть.
Чтобы радовать с тобою
Солнца луч,
Чтобы избежать мне
Горьких круч.
Вместе, пташенька,
Мы славно заживём,
Розами увьем
Наш родимый дом.
Вражью силу
Смело отобьем,
С красным знаменем
На Родине пройдём.
Пой, пой, птица,
За окном смелей,
Утро вечера
Всегда веселей!
2021
Свидетельство о публикации №122082104121