Оратор

В аудитории оратор,
Его помощник модератор,
Фотограф, также аниматор.
На всякий случай — трансформатор.
В углу — огромный вентилятор,
А на столе есть калькулятор,
А также и ингалятор.
В аудитории — куратор,
А также и информатор,
Сенатор и администратор,
И теле-звуко-оператор.
Туроператор, губернатор,
А также и литератор,
И пара-тройка демократов,
Юрист и пара адвокатов,
Лауреаты, депутаты,
И офицеры, и солдаты.
Но список этот всё же краток.
Сюда привёз их эскалатор.
Встал за трибуну наш оратор.
Возможно, он — манипулятор,
Импровизатор, конспиратор,
Но всё же он инициатор.
Послушать собрались собрата,
Поскольку он организатор,
Идей великих генератор,
Пропагандист и агитатор.
Но поняли, что плагиатор,
Чужих идей он компилятор,
Хотя великий комбинатор,
Импровизатор,
Но всё же лжец и махинатор.
Он вовсе не реформатор,
А консерватор.


Рецензии