Солнышко ты моё ясное
По утрам, как звезда красная.
Светишь, весь мир освещая,
Радость всему вещая.
Всё про всех знаешь
Кого обожжёшь, а кого теплом согреваешь.
Хоть и порой нам не веришь
А всё одно, всех душой лелеешь.
Нам бы любви к тебе больше
Чтобы светило ты дольше,
Чтобы твои очи,
Никогда не знали ночи.
Нам бы с духом собраться
Да разума набраться
Чтобы знали и понимали,
Как в звёздных мирах Солнце рождали.
Чтоб запомнили памятью крепкою
И передали потомкам цветущею веткою
-Солнце светит вновь и вновь.
Когда с Земли идёт Любовь.
2021
Свидетельство о публикации №122082104086