Мягкий перелив...

 Свечи шаббатные подарят
Покой
Мир принесут в наш мир беспокойный
Ладонью прикрою глаза,
Прошепчу , все в порядке.

;;;;;;;


Мягкий перелив огня.
Мерцанием своим
Наполнит

;;;;;;;
 
Ладошки полны
Тепла
Умоюсь, с тихим трепетом
Прикрою глаза
Дочь обниму.


Рецензии