И август целует

Какая беда?
Не писать, не звонить?
Я молча тебя научилась любить.
Пусть буду твоей молчаливой звездой.
И август целует цветною листвой,
Наверно уже  не меня, а её.
Ты крепче держи
Это счастье свое!
И крылья любви
От беды берегут.
Пусть наши надежды ещё поживут.
А после отпустит и будет легко...
Всё станет "Давно, далеко-далеко".
А сердце продрогшим на улице псом
Уснет... И тебя не узнает потом.


Рецензии