Счастливое нежное утро

              .   .   .
Счастливое нежное утро
когда солнце выходит
на синее небо
все вокруг без конца
целовать
как красивая юная девушка
в розовом платье

когда слышишь
биение сердца природы
в заветной
нагой тишине

когда небо высокое
вновь
над твоей головой
словно зонт
удивительный

и когда ты идешь
по весенней траве
вдоль зеленого леса
волшебным
сияющим утром
и все ждешь что сейчас
повстречаются вновь
чудеса.


Рецензии