Фотография

Есть фотографий много
В соцсетях:
Смешных, красивых,
Просто необычных -
Сменяются все
В лентах новостных,
Не оставляя впечатлений
Сильных...
Но есть одна -
И на нее всегда
Приятно посмотреть...


Рецензии