fotka
с фигурой неправды?
да знаю..
но жаль, как жука-пузанк’а,
like чёрного - крупного - таракана..
ты жЕ понимашь..
дрожала рука..
и выпить ли больше металла от лайта,
не свет, а устала .. гонять за косьбой..
красавица-леди - пере-одеваться
желает..
ей двадцать.. с приставкою ноль,
zerO замирает, и слово без силы
повисло на чёрных и серых кубах..
и хули я вижу болото, пучину
внутри у парняги с цветочком в зубах..
я флёры не рву,, пусть растут на свободе,
во рву на рекою, над дрёмою нот.
я не хоровОжу распевок сегодня,
зашили воловьими нитями рот..
и в спальне клешнями камчатского краба..
я помню в деталях, точнее, забыв,
в тумане серебряной чайкой летаю,
и горы срываются в скользкий обрыв..
нихАу.. ля земля, я тоски целовала,
таскала от соли с небес синевы,
и падают с глаз изумрудных смарагды..
касаясь зелёных остринок травы..
и змейка волн’ами, и синуса график,
в главе от «онегина» осень метёт..
и в лужах в галошах гуляет солдатик..
и ёлок в лесу никогда не найдёшь..
он птицей разбился о твердь стратосферы..
и пусть.. я не смею мешать кораблю..
объятья титаника, вопли сирены..
и я не люблю.. и усопших малюю..
с лица половины - водицы не пью..
и greenery в милях осколка пропустят..
и я возвращаюсь
с улыбкой
«адью»
Свидетельство о публикации №122082103982