Даже если вся жизнь и не станет мне

    .    .    .
Даже если вся жизнь
и не станет мне
доброй волшебницей
я же вижу теперь -
она любит меня
удивительно
и готова мне
счастье отдать

не какие-то люди
меня уважают особенно
не какой-то начальник
суровый
прибавил почетную пенсию
просто жизнь
очень искренно
любит меня

пусть я в списки увы
не включен ни в какие
тех кому за заслуги
дают привилегии
но беспечная жизнь
улыбается мне
ясным утром
и проводит ко сну
на закате
и подарит мне
сладкие сны

и мне большего
вовсе не нужно
ведь я просто хочу
жить на свете
видеть небо
всегда голубое
и луну по ночам
целовать.


Рецензии