Мир спасёт не красота, а любовь!

Если что - то
слишком
сложно,
То частенько
это ложно.
Но святая
простота
Тоже
может быть
не та...
Как бы мне,
посередине
Быть
во всём, всегда
отныне ?
Мир спасает
красота ?
- Но не та !
Не та ! Не та !
Внешний лоск
без содержанья,
Это фига
мирозданья.
P.S.
.Мысли
в темечко стучат
вновь и вновь...
Мир спасёт
не красота,
а любовь !

21.08.2022г.


Рецензии