А вы готовы к ядерной войне?

А вы готовы к ядерной войне,
Насчёт какой все уши прожужжали,
Которой,оставаясь в стороне,
Не помогали,но и не мешали?

А вы готовы жизнь отдать свою
Вранья и воровства за идеалы,
Чтобы погибнуть даже не в бою,
Как воины,а просто как шакалы?

А вы готовы кровь свою пролить,
С неправдой молчаливо соглашаясь,
Себе и людям правду говорить
Всю жизнь до самой смерти не решаясь?

А вы готовы трусов пожалеть,
Которыми являетесь вы сами,
Чем жить какими,лучше умереть,
Но в битве,оставаясь храбрецами?


Рецензии