на всякий случай
Поливаем деревья, что скоро нам станут гробами
Кровля защитит от всех вопросов
Но прервёт контакты с небесами
Будет голод, время и вина
Покаянья лишаем, казнив невиновных до кучи
Пусть один из ста преступник
Всех сажать в тюрьму…на всякий случай…
Свидетельство о публикации №122082103914