Кто наши планирует жизни и дни?

Кто наши планирует жизни и дни?
И что обо всем этом знают они?
Когда мы так любим, надеемся, ждём?
И кем поминутно до встречи живём?
Кто знает на сколько отложен час-пик?
И чей нам понятен и жест и язык?
Чьи губы в меня жизни радость вдохнут?
Чьи руки в объятья родные зовут?
Шагая по улицам сумрачным в дождь,
Одно только знаю  - ко мне ты придёшь.


Рецензии