Мне пора, ухожу очень рано

Мне бы набраться смелости чашу
И стать пиратом в море интриг
Или быть сверстником с истиной вашей
Вместе постигнуть мудрости книг.

Долго томился в поисках сходства
В лицах прохожих, проезжих...Прости
Так надоело страданий уродство
И двух крестов мне не унести

В пропасть сорвутся с нежным обманом
Острый сарказм и проклятий поток
Всё, мне пора, ухожу очень рано
Чай мне не нужен, я сам- кипяток
Дочь суррогатная
Счастья разбойного
Сброшены цепи
И снова рассвет
Я покидаю вас
Грешницу знойную
Странник удачи
Пиковый валет.


Рецензии