Август

Август- солнце, август- астры,
Разливаются поля,
Вдоль дороги ярко-красно,
Наливается заря.

Запах лета, ароматы,
На столе медовый спас,
Сладковаты и богаты,
Будет на зиму запас.

Стрекотание цикады,
Над рекой туман,
Клином птиц летящих к югу
Караван.

На опушке стога сена,
Хлебосольная земля,
Будет хлеб к столу и пища
До начала сентября.

Август- солнце, август- астры!
Разукрасилась земля,
Здесь природы ярки краски ,
Нивы, степи и поля!

Август- автор, ты художник, 
Вмиг багряная листва,
И узором ярко-красным
Новый день календаря.


Рецензии
Наталья,очень красиво и вдохновенно.
Легко в прочтении.
Спасибо.
Очень понравилось.
🌸🌞🦋🤗🌺🌼🌹

Анна Шумахер   17.07.2023 05:58     Заявить о нарушении
Анна, Благодарю и желаю вам творческих успехов и вдохновения 🤗🤗🤗

Наталья Беринцева   17.07.2023 19:16   Заявить о нарушении