Убитый! Но не забытый, временем...

А Распутин прищурился, для чего?
Вечно лохматый, и нравился?
Жирные волосы - кто рисовал?
Не по должности, кисть там, выдали?

На распутье, с крестьянской фамилией?
Зарос, и возраст скрывал, и тайны вокруг сеял?
Императорская чета, за что полюбила?
Не знаете?

Паломник - кланялся землям, церквам?
В Петербург, помолиться?
Как «божий человек», «юродивый», мог дите не полюбить?!!
Алексею,царевичу,  лишь бы не падать?!!

Много тайн, прятал сам!
Женщины, сами липли?
Не милым, хотел сбежать?
Убитый! Но не забытый, временем...


+++++++++++++++++++++++ Рассуждения, тихие.................


Рецензии