Девушк
Встреча с тобой мне лучше любых наград!
Как же смог аллах девушк такой создать?
Тебе надлежит моя сладкая гурия стать!
На тебе только буду теперь я женат,
Наши дни с тобой годы мои продлят!
Твой кожа, как нежный персик, гладкий,
И внутри он, конечно, такой же сладкий!
Твои волосы белые, как в горах снегопад,
Вечно гладить их нежно своею рукой я рад!
Вай, себя всего я тебе готов отдать!
Не смогу теперь я до нашей свадьбы ждать!
Как увидел тебя, сам себе объявил джихад,
Пока брачный с тобой не совершим мы обряд!
Твои изгибы меня с мой ума просто сводят,
Такой девушк и без калым мимо меня проходит!
Вдвоём создадим на земле небольшой джиннат,
Пока аллах не вызовет нас на киямат.
Я тебе подарить на твой пальчик мой золотой звезда!
Носить на руках тебя я готов навсегда!
Буду с тобой безотказный, как Калаш-автомат,
Таких, как ты, не видел даже чудесный Багдад!
Будешь у меня всегда в золоте вся купаться,
Звёздным небом будем вместе по ночам укрываться!
Наш с тобой жар любви будет сладкий, как виноград,
Твои карие глазки блестят, как утренний шоколад!
Твой улыбка вызывает высокий жар у меня,
Теперь без тебя не смогу я прожить ни дня!
Твои сладкие дыньки излучают нежный молока аромат,
Не могу оторвать я от них свой нескромный взгляд!
Как же ножки стройные у тебя хороши,
Станешь теперь ты моей усладой души!
Твои зубки блестят, как бусинок жемчуга ряд,
Розовый язычок спрятан за ними, как клад!
Твой нежный голос струится, как весной ручеёк,
Вновь я услышать хочу твоих нежных слов поток!
И как только ты мне ответишь "Да",
Станешь моей любимой женой навсегда!
Будем с тобою обнявшись мы каждую ночь засыпать,
Счастливой улыбкой каждое утро будешь меня будить опять!
20.08.2022
Свидетельство о публикации №122082103845