21 августа отмечается день поэта
В эту осень её мелодий.
Дождь прохладный изящно капает
На листы партитуры ноты.
И узоры строкой чернильною,
Словно ветки нагие в небе —
Серебристою лунной пылью ночь
Струн моих задевает нервы.
18 августа 2022
Свидетельство о публикации №122082103841
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 21.08.2022 23:38 Заявить о нарушении