Мой малыш кудлатый

Мой малыш кудлатый
Дай мне свою лапу
Слизывая слёзы
Тычешь в лицо носом
Обниму..и дома
Будто бы с тобою
Разделить пришлось нам
Горе да с бедою
Почешу за ухом
Вычешу и брюхо
И хвостом ты лисьим
Будешь мне вилять
А потом пойдем мы
Снова вокруг дома
С доброй твоей пани
Дружно мы гулять
Мой малыш кудлатый
Дай мне свою лапу..


Рецензии