Есть люди хорошие сами собой

Есть люди хорошие сами собой,
В них светлая нежность
 излучает покой.
Глаза улыбаются лишь добротой,
А сердце сияет одной теплотой...
Живёт и лучится такой человек
И светом души разливает любовь;
И дарит Господь им свою Благодать,
Чтоб сердца их сияли, как в море маяк...
Живёт и лучится такой человек,
своей теплотой согревая нас всех!
А там где струится любви яркий свет,
встречаешь так просто счастливым рассвет.
И дорог тогда каждый миг, каждый час,
Мгновения которых бесценно для нас...
Любуясь всем сердцем и любя всё вокруг
Он тоже несёт красоту в этот мир...
Живёт и лучится такой человек
и словно цветок, цветёт его жизнь!

Посвящается Юлии и всем, всем прекрасным людям....


Рецензии