Хочется поверить, что пишу не зря
Себя вдруг принимаешь, без теней сомнения.
Будто в часах стрелки повернулись вспять.
Раньше ведь не смела ни о чем мечтать.
Все мечты, казалось, неосуществимы.
В ящик их подальше все я хоронила.
Дом, семья, работа, дел - как снежный ком.
Вдруг случилось что-то - как молния и гром.
Среди ясна неба буря налетела.
Песни стала слышать. Звук идет по телу.
И не унимается, громкость не умерить.
Закололо сердце... надо бы проверить.
Может быть, таблетки какие помогают?
Не дают рецепта, говорят - бывает.
Говорят, что это когда-нибудь пройдет...
Пока колет сердце, человек - живет!
Когда-то наступает время откровения.
Когда ты себя чувствуешь достаточно уверенно.
Не страшны мне бури. И не нужен зонт.
Я хочу увидеть новый горизонт.
Новый понедельник, новая заря.
Хочется поверить, что живу не зря.
15.08.2022
Свидетельство о публикации №122082103825
Валерий Столыпин 03.10.2024 06:49 Заявить о нарушении
Всё верно.. когда нет любви, смысл жизни приходится искать в самой жизни, в её круговерти!
На работе .. коллапс, в творчестве абсолютный упадок.
Ничего) прорвёмся.
Обнимаю, Валерий! Рассказы - шикарные! Вот там смысл жизни мне больше нравится!
Стоюнина Светлана 03.10.2024 07:11 Заявить о нарушении