Я не в твоих летала снах

Я не в твоих летала снах,
Пока смартфон твой не доступен.
Всё дело видимо в словах
И хоть разбей волшебный бубен.
Не наворожится судьба
И счастье солнечным не будет.
В мгновенья, сжатые в года
Мечтают друг о друге люди.


Рецензии