Скажи

Скажи, что не можешь меня не любить,
Что больше не в силах по кругу ходить.
Что время никто не сумеет вернуть
И мне без тебя не дышать, не уснуть.
А дни утекают, как в пальцах песок
И снова пульсирует болью весок.
И ливень под окнами летний ходил.
Он мне о тебе, о любви говорил.


Рецензии