Игра

Вечером как-то гуляла одна.
Ясное дело в раздумьях, печали.
Вышел из дома ко мне сатана:
"Здравствуйте, тетя, хотите ли чаю?
Смотрю вы в печали идёте одна."
Я согласилась, пошла к нему в гости,-
Чай пить хотелось мне как никогда.
Мы поиграли в "Души и кости" —
Это простая мирская игра.

#Дакиня
25.03.20


Рецензии