Шоу дронов

Взлетает в небо вихрь фонтана,
Цветные точки словно пыль,
Их построение идеально,
Они выдерживают стиль.

В своём объёме так прекрасны,
Потрогать хочется их мне.
В мерцании звездные каркасы,
Плывут держась на вышине.

Рисуют точки словно строчки,
Фигуры разные свои
И в невесомом многоточии,
В цветах кладут они слои.

Но вот проходит представление
И слышен в музыке финал.
Они как искры и как тени
Все покидают этот бал.


Рецензии