Гатчина
И отстранённость.. Не привычна суета..
И отрешённость..
И блеска славы Петергофа лишена
Так неприступна
В своём величии, так мощна цитадель
Защита - мудро..
Оплот.. Твердыня.. покоряет нас досель..
21.08.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122082103725