Своей страны они - не патриоты

Не Богом состояния даны
Российским богачам всем скороспелым…
Они изъяты нагло из страны,
Потрачены – на яхты, первым делом!

Не любит обокраденный народ,
Живущих столь вольготно за границей,
Природные богатства кто сосёт,
От класса трудового – сторонится…

Их вилл за рубежом всех и не счесть,
Своей страны они – не патриоты!
Увы, но не имеют они честь,
Дождались себе санкций, идиоты!




Вообще-то я против миллионеров,
но если бы мне предложили им стать…
                Марк Твен


Рецензии