Мгновеньем гаснет жизни свет

Мгновеньем гаснет жизни свет.
Взметнется мотыльком душа.
В свой новый жизненный рассвет.
Твой образ тает неспеша...
Но буду я его искать
Спустя столетья в городах.
Спешить, надеяться и ждать,
Что обретем любовь в сердцах.
И пропустить тебя нельзя...
Пусть внешность будет не знакома.
Но сердцем осязая - "Дома",
Шепнет предчувствие скользя.


Рецензии