Половина руки
Некультурный сплошь народ.
В их душонках жадных, узких,
Все всегда наоборот.
Не хотят они задаром
Газ и нефть в Европу гнать.
Угрожают перегаром,
Вспоминают "нашу мать".
Намекают на "сближенье",
Мол, "не нравится -терпи"...
Никакого уваженья!!!
Байден-Шольц меня прости!!!
Не хотят делить богатства
Что хранит Сибирь-земля.
Куй кладут на Евро-плятство...
Так вести себя нельзя!
Мы же им несём свободу,
Открываем в мир пути...
А они нам козью морду.
Хуже people не найти.
Стойте! Стойте! Не пзвездите
На прекрасный наш народ.
За тупых нас не держите.
Все как раз наоборот.
Вы с какого взяли буя,
Что мы что-то вам должны?
Ваши рукожопосуи
Нам в России не нужны!
Пол-руки вам завидущим,
Middle finger, так сказать!
Пожеланьям загребущим
Кузькину покажем мать!
Свидетельство о публикации №122082103611