зло
Ведь знала все я наперед.
Мой ангел мимо не пройдет,
И он покажет все, как надо.
Как страшно зло в обличье милом,
Как искусительно оно,
Влезая в душу постепенно,
Пьяня как крепкое вино.
Отравит жизнь и душу чью-то,
Заставит плакать и страдать,
И веру в чувства потерять.
Обман поставив во главу.
Свидетельство о публикации №122082100036