Ода даче...

Когда приходит ранняя весна
На дачу тянет, просится душа,
На то пора нам летняя дана,
 Что жизнь, как сказка хороша.

В России дача, это вам не вилла,
Где море рядом и горячие пески.
Да, наши дачи, это грабли, вилы
И кое - кто выносит вам мозги.

А жизнь кипит на даче господа-               
И я отвечу вам конкретно -Да!
Окрошку ешь, любуйся на цветы,
Живи красиво до осени с весны.
       


Рецензии