А, что, если Лето, а в нем

А, что, если Лето, а в нем много фруктов,
И много красивых, ароматных цветов.
Приносятся в дар из цветочных букетов
Признания в любви, что из роз лепестков.

А, что, если Лето, а в нем много хмели
От пьяных вибраций исходящей любви,
В них чувства над планкой подняться сумели,
Да, так, что казалось: вот оно - визави!

И стали мы ближе, давно ведь знакомы,
Но, как-то случилось, разошлись по местам.
Не тем, где мы вместе по тропке знакомой
Идем подставляя свои чувства ветрам.



Визави (фр. vis-;-vis — «лицом к лицу») — в значении наречия означает напротив, друг против друга; в значении существительного — тот, кто находится напротив, стоит или сидит лицом к лицу к кому-нибудь


Рецензии