Годы идут этапом...

Годы идут этапом.
Люди, что листья в сливе.
Муху встречает тапок –
Выльется ливер.

Тикнет запястье сухо,
Часик ещё откушав.
Сколько ж в округе, сука,
Хитрых кукушек.

Тычут судьбЫ в обход нам
Черти кривым копытцем.
Дайте вздохнуть свободно.
Дайте забыться.

08-08-2022


Рецензии