взгляд вслед

ВЗГЛЯД  ВСЛЕД
=================
Она уходила,
И знала,
-он смотрит ей вслед,
Он ей очень нравится,
Встреч "статистика",-
-год,...
А потому,-
-"под контролем держала",...
Качание бёдер,
И линию плеч,
Положение головы,...
...
Это всё, для него,
Он любит,
Она его, тоже,...
И завтра, свидание,...
...
Милая девочка!-
Он искушён,-
-он мужчина,
Ты не первая,-
-кому смотрит он вслед,...
...
Ты , покорить его,-
-вознамерилась, ты решила,
Так рискуй, шансы есть,-
-он стихи тебе пишет,
И совсем не "гулёна",...
...
Просто,-
-не встретилась та,
Что сердце, задела бы,-
-так как ты...
"Спиною в него влюблённая",...
...
Завтра будет, свидание
...
Наведёшь "марафет",-
-и придёшь,
Но не знаешь,-
...он, сюрприз приготовил тебе,...
...
Он,-
-уверен, в тебе, как в себе,
Завтра сделает,-
-предложенье о свадьбе,...
...
Причина "решиться,-
-смешна,
Необычна,
Но как бы то ни было,-
-всё серьёзно,...
Могло б не случится,...
...
Но взгляд вослед,
Утвердил его в мнении,-
-"это она"...
...
Как всё просто,
Увидел,-
-что даже "спина" его любит,...
...
Что там бёдра?
И линия плеч,-
-дело "гендерное",
Но гораздо серьёзнее,-
-странное "внезаконие",...
...
Эти "сравнения",...
...
"Кошка она",
И глаза её,-
-звёзды,...
Что означает?...
...
Да только одно,
...это не больно,
Правильно это,...
...
Это и есть,...
Любовь...
===================0


Рецензии