Почему мыслей препрежний круг

Белье ,а вдруг,
Почему мыслей прежний круг,
Где смена,
Страшна цена обмана,
Зачем вина,
Может повод для вина,
Грязная брань,
Колючая бронь,
Калеченая мякоть,
Вот и слякоть.

147
20200821
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии