Здесь проспектов шумят водопады...

Здесь проспектов шумят водопады.
ПарусА остановки раздули.
Вижу сон, разветвлённый, как падуб,
Близ окошка свернувшись на стуле.

До конца, хоть убейте, не знаю,
Что за образ во мне происходит.
В грязных стёклах проглянет весна ли
Или осень в тоске и невзгоде.

Дуновения, дальше – капризней,
Треплют нерв, отвлекая от сути.
И в потоке уносятся жизни:
Угольки искалеченных судеб.

07-08-2022


Рецензии