Ах, этих светлых дней строка...

Вдохновение:http://stihi.ru/2015/03/07/5335

Отклик - Экспромт.


Ах, этих светлых дней строка,
Была далекая мечта,
Осталась в прошлом юность, сень,
Пришел другой на смену день,
Заслуженно блестит наряд!
Доволен сердца, души взгляд
И счастье обрело покой,
Всё с Вами, в Вас и дорог зной,
Пришедший с временами!
Он радость, жизни всей настой,
Проверенный годами!..

Живите в радости и счастье,
Гоните дней слепых ненастья!
Красуйся образ счастья вновь,
Не остуди только Любовь!!!


Рецензии
Никто не прочитал ещё...
Жду читателей!!!

Людмила Делий   18.12.2022 18:43     Заявить о нарушении