Испарина легла на берега...
Жирами непомытых сковородок.
Водитель, что Газель оберегал,
Поглаживал рукою подбородок.
И тыкался в тумане невпопад.
Навстречу пешеходы вылетали.
На ратуше часов гремел набат –
Столетием поношенных медалей.
Водитель затянулся. Пассажир
В маршрутном лишь поморщился вагоне,
Подумав: прекрати, ему скажи –
Послушает навряд. Скорей – прогонит.
06-08-2022
Свидетельство о публикации №122082103503