Мопассан

Вот и утро, снова солнце,
Заливаются скворцы.
Я хочу, чтоб вновь вернулись
Эти летние дожди.

Мы сидим под одеялом,
И читаем Мопассана,
А по крыше пляшут капли,
И танцует с ветром дождь.

Несмотря на непогоду,
Нет обиды на природу.
Мопассан хороший парень,
Много книг он написал.


Рецензии